《遮天3D》圣体新手攻略

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-11-11

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

遮天圣体职业基本介绍:

攻击方式:近程,

武器:长枪,

定位:战士

金身不灭,气血无双,号称人族最强体质,肉身可胜法宝。

游戏中的圣体属性是近战肉盾,以善于防守著称,职业强势可见一斑。

攻击:★★★

防守:★★★★★

爆发:★★★

辅助:★

操作:★★★★

圣体介绍:圣体以善守著称,一枪当关,万夫莫开。他们苦修身体宝藏,肉身坚固犹胜法宝,虽然不善法术,但天生神力、剑术无双,是团队攻坚时的先锋。圣体不喜杀戮,但是当面对危险时,他们永远会站在队友的前方,直面任何挑战。

【破地势】

技能描述:对前方扇形区域的敌人猛劈造成3段伤害,对敌人猛烈劈击造成伤害,3段攻击。前2段横扫,第3段蓄力重击并击退敌人,有蓄力时间。冷却时间8秒。

实用技巧:破地势是圣体对付单体和小范围敌人伤害最高的技能。由于扇形区域范围有限,且施放时有硬直无法移动,使用时可以配合闪避或惊雷势快速接近目标,或者在施放1段技能后调整站位再施放下一段技能,否则容易被闪避或放空。若施放技能后血量危急可使用闪避快速撤退。

【惊雷势】

技能描述:控制技能,2段攻击,第1段向前方冲刺,并对路径上的敌人造成伤害和晕眩,第2段用枪身插地对周围敌人造成伤害,击伤敌人并且造成眩晕效果,冷却时间12秒。

实用技巧: 比较常用的控制技能,一般作为起手技能先发控制、快速突进或逃跑。需要注意在团战时由于自动瞄准和敌人快速移动可能无法命中目标,可以尝试先按住该技能按钮,出现范围提示时瞄准目标并调整朝向和站位,再进行施放,要学会预判敌人行走路线。

【龙卷势】

技能描述:旋转长枪,对周围敌人持续造成伤害,施放过程中可移动且免疫控制,附带30%伤害减免效果和减速效果,并附带一定免伤效果。技能持续时长和免伤加成会随技能提升而增强,冷却时间18秒。

实用技巧: 以守为攻,圣体招牌技能,俗称“大风车”或“搅屎棍”,攻击范围大、带免伤、群体减速,可谓是最犀利的控场和群攻技能,一般在群战中作用显著,使用闪避或惊雷势快速冲入敌方阵地后,接龙卷势,往往能迅速扰乱敌人阵脚。施放过程中可随时移动和敌人的保持适当的距离,在自己残血时用来逃跑也是不错的选择,免伤保证了生存,减速让敌人追不上你,运气好还能顺带收割人头。

圣体PVP常用技能组合:

【惊雷势】晕住敌方——【破地势】——【龙卷势】边打边跑位——闪避或近身普攻——【惊雷势】循环

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
518ac9ec25e726e21a70847c554d1f14