《遮天3D》天妖新手攻略

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-11-14

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

临花照水,惊为天人,天妖是《遮天3D》4大职业中唯一的御姐体型,魅惑性感的服饰搭配清纯无邪的外貌,如果你喜欢温柔性感的大姐姐,天妖就是你的不二选择。天妖体在原著中是妖族特殊体质,作为妖族中的王者体质,实力不容小觑。

在游戏中,天妖被设定为远程法系输出职业,天妖可随意操纵冰火,其技能“雪封万里”与“流火飞星”都能带来可观的输出伤害。

天妖职业关键词:御姐体型、远程、法系、输出、高爆发、后排

【天妖职业数据】

攻击:4星;

防守:3星;

爆发:5星;

辅助:1星;

操作:3星;

上手难度:2星,较易上手。

攻击方式:远程

职业武器:法珠

职业定位:法师

天赋推荐:前期推荐加暴击,如果你习惯单独行动的话可以考虑吸血,吸血能够很好的增加野外续航能力,长时间挂机杀怪有着不小的优势。

从数据看,天妖职业属于高爆发的法系职业,攻击力也较强,上手难度不高,非常适合喜欢挂机的玩家使用。

【天妖团队定位】

天妖的团队定位是后排法系输出,是团队中输出的中流砥柱。目前的4大职业擅长的领域各不相同,圣体的擅守,混沌擅攻,天妖高爆,元灵辅助。

【天妖技能详解】

流火飞星

技能描述:3段攻击,召唤火柱从天而降,对前方目标和小范围敌人造成伤害,每段攻击范围和伤害都递增。冷却时间8秒。

实用技巧:该技能施放时间短,冷却较快,是天妖的主力输出技能。不过,施放技能时是自动瞄准目标的,天妖在施法时会选择自己对面且离自己最近的敌人为默认目标,所以在群战中,走位和距离控制对天妖来说非常重要。

雪封万里

技能描述:控制技能,2段攻击,对自身周围的敌人造成伤害,第一段范围较大,附加冰冻效果,第二段伤害较高但范围较小。冷却时间12秒。

实用技巧: 天妖招牌控场技能,尤其是群战是总是大显神威甚至扭转战局。作为远程法系输出的脆皮职业,被近身后可用这招冻住敌人自保,在需要压制敌方群体火力或需要先发制人时,可用闪避迅速冲入敌方阵营冻住敌方团体,给己方争取撤退时间或全力输出的机会。单挑时,冻住敌人紧接一套输出技能,伤害将非常恐怖。这里注意天妖的闪避是两段施放,可以先使用第1段闪避迅速接近敌人并冻住敌人,紧接着再次按下闪避撤离。切记如果没有把握,一定要时刻保持和敌人的距离,不要恋战。

冰火天劫

技能描述:对前方扇形区域的敌人造成大量伤害,并击退敌人一小段距离。冷却18秒。

实用技巧: 非常强力的大范围输出技能,距离远,伤害爆表,可击退,暴击暴伤高的天妖可用这招秒人,缺点是冷却时间稍长,所以最好留在关键时使用,当然也可以作为起手技能丢出去。推荐在雪封万里冻住敌人后,迅速调整站位和朝向,再用这招击退敌人。

【天妖职业点评】

天妖在《遮天3D》中属于高输出的职业,无论是爆发还是持续伤害,都是非常值得关注的;而天妖作为后排法系输出,在团队中的地位也非常重要。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到: