《遮天3D》职业详解

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

圣体:近战肉盾,拥有高生命高防御,自身技能控制能力较强。惊雷势技能不仅具有控制效果,还可以进行位移,龙卷势技能减速敌方的同时自身拥有一个很高的免伤BUFF。PK时应该利用高免伤的龙卷势去吸收伤害,同时用惊雷势进行走位及打控制,再用破地势技能打出较高的伤害。

圣体作为近战战士,可以追求生命防御以及免伤属性,在团队中充当一个吸收伤害控制敌方同时可以杀伤敌方的角色。

混沌:近战刺客,拥有高攻击高暴击,技能释放速率高,持续输出能力强。刀影袭杀技能不仅具有位移效果,还可以给自己增加一个加速BUFF,使混沌可以在战场中来去自如,生死别离技能拥有较强的控制能力,可以用其控制住敌人,再使用高频高输出的十方俱灭技能打出一个很高的伤害。

混沌可以追求攻击以及暴击属性,同时利用可以给自身增加移动速度BUFF的法宝技能,充当团队中可以灵活走位收割敌人的角色。

天妖:远程法师,拥有高攻击高暴伤,技能瞬间爆发高,二段闪使其拥有较高的机动性,让天妖拥有比较高的生存能力。雪封万里技能有冰冻效果,可以控制住近身的敌人,同时用冰火天劫技能的超高爆发对敌人进行杀伤。

天妖作为远程法师,可以追求攻击以及暴击属性,在PK时活用自身二段闪进行走位以及生存,在团队中充当一个远程主要输出角色。

元灵:远程治疗,拥有高生命高防御,百花齐放技能可以减速敌人,地涌仙莲技能在伤害的同时拥有大范围加血效果,该技能作为治疗的核心技能,可以给自己以及友方提供很高的治疗效果,同时骤雨狂风技能也可以作为一个持续输出技能给团队提供远程输出。

元灵可以通过追求治疗能力属性,使自身具有更高的团队治疗能力。元灵同时也需要追求生命防御属性,使自身能够更长的存活在战场,给团队提供更多的治疗以及输出。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: