《遮天3D》每日必做内容

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

每日必做

1.主线任务

前期主线任务就可以满足大部分的升级需求。虽然后期任务断档较为频繁,但每次开启新的主线任务,都可以获得大量的经验。算是经验最多的玩法之一。

2.仙榜

每日升级的重要手段,每日可完成5次,且可以额外购买次数。会给予大量经验,每日一定要做。有条件的玩家建议全五星完成,且额外购买任务次数。

3.仙路副本

每次升级后一定要完成当前等级的仙路副本,不光可以给予经验,还是装备升级和强化材料的主要来源。而且每次升级都可以完成普通,困难,挑战三个副本获得三个副本的奖励,奖励总量非常丰厚。

4.帮派悬赏

悬赏的规则玩法与仙榜类似,也是每日重要的经验来源。只是必须要有帮派的玩家才可以参加。最主要的是可以组队提交任务,获得与队长相同任务品质的任务奖励。如果你没有条件全五星完成,与帮内的成员组队完成,可以共享他们的任务品质。

5.膜拜

每日轻松膜拜两次就可获得海量经验,对于厌倦了繁琐的副本和任务的你来说,是绝对的不二选择。

6.切石

想要获得强大的灵兽?那切石可是最快的途径。而且每日会有免费的切石次数,一定不要浪费哦。

7.挑战王族

每日必做的组队副本,是装备强化和升级的主要道具来源,也可获得丰厚的经验奖励。如果你是孤身一人,别担心,可以通过多人副本的匹配平台直接匹配队员进入副本,既方便又快捷,省去了漫长的等待和喊人时间。

8.神王劫

与挑战王族一样,神王劫也是每日必做的组队副本。产出法宝升级材料和大量经验,也可以通过组队匹配平台进入。

9.葬天岛

葬天岛时战宠强化和升级材料,坐骑升星材料最主要的产出途径。非常重要的活动,每日一定要参加。

10.帮派祈福

帮派祈福不会占用太多时间,只需在界面上作出祈福种类的选择,但产出的帮派贡献则可以升级帮派技能等,可以提供大量属性。这种不花时间还非常有用的活动,每日不做就是你的损失。

11.菩提灵园

每日的帮会挂机活动,经验奖励较高,但为限时活动,需要准时参加。 

12.势力

势力玩法非常简单,选择想要效力的势力,花费时间提升好感度即可,每日只需在点击效力后耐心等待即可,这可是产出功法的主要途径。省时省力的玩法。

13.探墓

探墓功能开启后,会自动探索当前等级对应的地图,获得符文。而玩家要做的就是注意自己的探墓行囊是否已满造成探墓暂停,过一段时间进去领取一下已获得的符文,仅此而已。如果不想要低级符文,可以使用自动出售功能进行筛选。

14.功法

获得功法秘籍后,要做的也只是点击开始修炼然后耐心等待修炼完成即可,功法可以给予很多额外的附加属性,而且学习起来省时省力。不会占用每日的宝贵时间。

15.天师遗愿

天师遗愿是秘籍功能所需的源的主要产出途径。每日简单的五个任务即可获得大量的源,提升你的秘境。

16.秦岭探宝

秦陵探宝是每日必做的单人副本,根据日期不同开启不同副本,可获得装备升星,法宝升级,异象升级,异象进阶,灵兽升级和强化道具。产出的道具种类繁多,如果你今日错过了,可能会一下落后于其他人了哦。

17.在线挂机

无论是感到疲倦想要休息一会或者是活动任务都已做完但还想要获得经验,在线挂机都是一个好的选择,进入挂机场景每天还有1个小时3倍经验时间。

一.每日有时间可选做

1.乱斗场

如果你已经完成了今天必做的内容,那么去乱斗场放松一下,是一个不错的选择。检验自己的能力的同时还可以获得积分兑换丰富的道具奖励。

2.除魔BOSS

如果你对自己有足够的自信,那么可以去火域挑战这些BOSS,奖励极其丰厚,不过最好还是叫上好友一起前往。毕竟强力的BOSS并不是可以轻易对付的。

3.寻魔夺宝

与除魔一样,产出丰富奖励,且位置随机。在考验你的实力的同时,也考验你的运气。

4.帮派领土争霸

为了帮派的荣誉和发展,参加领土战是很必要的。获胜后可以获得领土收益和其他奖励,也可以增进帮派成员间的默契与友谊。

5.阵营对抗赛

与敌对阵营厮杀,为自己和己方阵营挣得荣誉。如果你忙完了一天的事情,可以参加这个活动放松一下心情。

6.生死战

不要小看一个简单的比武榜,也是需要技巧的,比如预留一些挑战次数,在本日结算前努力前冲排名。在兑换商店兑换奖励,也可以获得代表实力的称号。

7.阵营攻伐

击杀对方阵营的天尊和图腾,获得帮派资金,帮派经验。一起为帮派的成长出力。

8.火域杀怪

火域击杀怪物可以获得火晶来兑换道具,也可获得经验。同时可以顺便完成天庭秘卷的。

9.在线挂机

无论是感到疲倦想要休息一会或者是活动任务都已做完但还想要获得经验,在线挂机都是一个好的选择,进入挂机场景还可以使用3倍挂机功能。

10.离线经验奖励

如果下线休息,又怕经验等级被别人拉开?不要担心,离线经验奖励可以弥补你不在线时的部分经验损失,如果有条件的玩家,建议使用多倍领取功能。

11.环任务

每日20个环任务可获得低级宝石和经验奖励,任务产出和花费时间比相对较低,但也可以作为主要活动都做完后的有力补充

12.天庭秘卷

可获得大量经验,但高品质秘卷任务需要在火域进行,花费时间较多,且较为危险,建议组队前往,或者使用较低品质的秘卷

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
6ec28671324b271d473f223023c12cf7