《遮天3D》如何升级

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

1.主线任务

最快获得经验的途径,前期只要一直跟着主线剧情做任务,就能快速升级,直到有等级卡点时,可以接取并完成其他支线任务获得经验升级。

2.仙路副本

首次通过仙路副本,无论哪个难度,都可获得大量的经验奖励。仙路副本有等级要求,升级后可挑战新的关卡。仙路是前期快速升级必做的,不要错过哦!

3.仙榜任务

升到20级一定要去做仙榜副本,可获得大量经验,每天免费5次,可花费绿钻额外购买一次,性价比很高。如果你是VIP还可购买更多次数。绿钻充足可考虑使用一键五星快速完成。手动完成也用不了多长时间,3次免费刷新次数不要浪费了。

4.膜拜

每天登陆别忘了去圣城膜拜当前全服的各职业大神,可以获得大量经验。如果有条件可以选择虔诚膜拜,有巨量经验奖励!

5.日常组队副本

勇闯不死山、挑战王族和神王劫3个组队活动都会奖励丰厚的经验,一定不要错过,可通过多人副本功能自动匹配组队 ,非常方便。

6.帮派祈福

加入帮派后,每日可参加3次帮派祈福,很容易就能拿到经验,有能力可以选高档祈福,奖励更好。

7.帮派悬赏任务

悬赏任务能获得大量经验,可以通过活动列表或者帮派活动界面打开,可以花蓝钻购买更多次数。大家可以组队去做,队长刷到高品质的任务提交后,队员都能获得对应奖励。

8.菩提灵园

每日18:30可参加菩提灵园活动,在其中挂机可获得大量经,购买悟道后还能增加自己和场景内其他人的经验奖励。

9.力战太初日常任务

帮派领地中找NPC可打开帮派副本太初禁地,同时可接取“力战太初”的日常任务,在太初禁地的第四个副本“剿灭群魔”中击杀10只怪物即可完成。建议大家组队前往,因为在剿灭群魔中杀怪是有经验获得的,击杀的越多经验就越多。同时击杀到指定数量可获得额外奖励。

10.火域试炼

31级开启火域试炼日常任务,在火域NPC处接取任务,击杀50只火域怪,即可获得大量经验奖励。

11.换任务

32级开启环任务,接取后完成20个任务可获得大量经验,只要点下任务寻路就可全自动完成,不用手动点。 

12.天庭秘卷

34级时会开启天庭秘卷的每日刷怪任务,在指定地图击杀200只怪物,完成可获得大量经验,卷轴颜色品质不同获得的经验也不同,有时间的玩家不要忘记使用卷轴,建议和其他玩家组队杀怪,可以更加效率完成。

13.秦岭探宝

40级开启单人日常副本秦岭探宝,完成后可获得经验奖励。周日会同时开启3种副本,可以完成3次,获得3次奖励,不要错过。

14.挂机打坐

如果没时间手动玩,可去挂机场景打坐挂机,每天会有1个小时3倍经验时间,经验收益非常高。挂机时还会额外获得铜钱,一举两得。

15.火域挂机杀怪

任务和日常都做完后,有时间的玩家可以组队去火域地图刷怪,选择跟自己等级差不多的怪,会获得经验和铜钱,每天杀完1万只怪就没经验了。想快速获得经验,组满4人效率更高。

16.离线经验

离线也是可以获得经验的,最多可累计12小时,不要忘记去领哦,有条件可以用钻石领取收益更高,和在线打坐挂机的效率。

17.活动补偿

如果没有时间完成日常活动,第二天也可以登录领取活动补偿,弥补大量经验损失。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: