《遮天3D》攻略-战宠选择和培养攻略

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

在战宠选择上,要注意以下几点:

1.战宠的初始星级越高,成长潜力越大,能力就越强,技能也越厉害。

2.获得战宠后需要布阵,布阵栏位会根据等级解锁,派上阵的战宠会给玩家提供100%的附加属性,未上阵战宠也会提供50%的附加属性,所以尽量收集更多的战宠去培养,是提升个人能力的重要途径。

3.不同地图可出战战宠数量不同,优先级由布阵顺序决定,通常公共地图可出战1只战宠(1号位),仙路副本可同时出战3只战宠,葬天岛可同时出战5只战宠辅助战斗。

4.出战战宠会释放专属技能,每个战宠都有自己的独特技能,偏向攻击的,偏向辅助的,或者偏向控制的。可根据自己需要选战宠。大多情况都可选择攻击类型,当需要提高生存能力时可以选择治疗类的战宠,PK时可以选择带控制的战宠,效果会更好。

5.战宠出战时不会被攻击也不会死亡,每过一段时间就会主动释放技能。

6.战宠技能效果由战宠战斗力决定,可通过升级、强化、进阶、升星、重铸等方式提升战宠战斗力,从而提升技能威力

7.通过战宠属性重铸可获得自己想要的特殊属性,在重铸时可以锁住珍惜属性,洗出极品战宠哦!

8.除了战斗力外,外形喜好也是重要的选择点,赶快去寻找自己心仪的战宠吧!

9.切石可以快速获得珍惜战宠,每日也会有免费切石机会。在生死战活动中可获得兑换货币,兑换想要的战宠碎片,还有4星战宠可以兑换。VIP也可获得极品战宠,可打开VIP界面详细查看。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
8db5fc81e99c3ab48a05bd9f89ab715d