《遮天3D》领土争霸攻略

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

一.报名

1.领土争霸战在每周三、周六的12:00开启报名,需要帮主或副帮主在领土争霸战界面报名(通过帮派活动列表或功能列表打开)。

2.报名前先要选择要抢夺的领土,领土分为1、2、3级,占领3级领土后才可选择攻占相邻的2级领土,以此类推。

3.每块领土的占领奖励和可兑换道具不同,越靠近中心的领土奖励越好,在选之前可先查看奖励内容。

4.如果要抢夺已被占领的领地,需要根据自己帮派实力去选择对手。

5.报名时需要消耗帮派资金进行暗拍,竞价较高者获得争夺资格。

6.每次帮派战只能选择一处领地进行竞拍,所以请慎重选择。

7.竞拍结果在18:00时领土争霸界面可查看到,竞拍失败不会返还帮派资金。

二.战前准备

1.进入战场前要确保自己加入该帮派已有24小时,否则无法参与本次领土争霸。

2.帮派成员需要精英以上的职位方可参战,否则无法进入战场,本帮帮主或副帮主最好在帮战前提前统计能参战的成员并调成精英以上职位,以便开战时帮派成员能够及时入场。

3.每个战场支持最多20名本帮派成员参战,当有多场战斗时需要提前做好人员安排。

4.帮主或副帮主可以消耗帮派资金为己方所有成员进行帮派祈愿,增加该领土战帮派成员的实力,个人也可以消耗钻石为自己祈愿,战场buff。

5.领土争霸战将于当晚20:30准时开战,所有参战成员可以在领土争霸战界面选择我方攻击或防守的领土并可提前5分钟入场

6.如果是我方攻击的领土,则提前5分钟进入战场后,有阻挡墙在我方出生点,我方成员只能在出生点处集结,无法深入战场,直到20:30方可从大本营冲入战场内部。

7.如果是我方防守的领土,则提前5分钟入场后不会出现阻挡墙,我方成员可直接在战场各个位置进行战略布局。

三. 战斗技巧

1.领土争霸战开始后,双方成员以争夺分布在战场上的三个通灵法阵的所属权为核心展开竞争,帮派成员击杀通灵法阵可将其转化为我方阵营的法阵,为我方阵营持续增加分数

2. 当一方帮派的分数累计达到了目标胜利分数时,则直胜出。如果双方都没有到达目标胜利分数,则战斗结束时,分数较高的一方胜出,如果分数相同,则先达到该分数的一方胜出。

3. 需要注意的是,中央的天灵法阵拿下后为本方持续增加的分数较多,最好集中力量先拿下中央法阵再考虑两侧的小法阵。

5. 每次领土争霸战持续30分钟, 尽量争取多的分数方能胜出,法阵每次受到攻击后会减少固定血量,所以可以安排能力强的成员去对抗敌方玩家,能力较弱的成员攻打阵法。

6. 如果是主动攻打其他帮派的领地,需要估算好本帮的实力,防守方帮派在战斗开始前就默认占领了中间阵法,拥有一定优势,所以攻打前需要做好充分准备。

7. 帮派之间可以通过合纵连横,联合分化的方式从战略层面上取得优势,如果一个大帮派同时占领了几块领土,竞争帮派可以联合其他帮派对其每块领土进行同时进攻,使其不能兼顾,夺得领地。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到: