群仙乱斗场《遮天3D》火域详解

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

人们不知火域为什么永不熄灭,自荒古到现在,也不知道燃烧了多少今年代,存在的岁月,很难说清。----出自《遮天》原著。

火域乃南域晋国境内的一处修仙险地,这里危险与机遇并存。在《遮天3D》火域中最有价值的是一种叫做“火晶”的材料,击杀火域中诞生的各种怪物即可获得“火晶”,使用“火晶”可在火域一层的神秘小贩处兑换各种极品道具。

群仙乱斗场《遮天3D》火域详解-1.PNG

下面我们将带大家进入神秘的火域,了解其真容:

群仙乱斗场《遮天3D》火域详解-2.PNG

火域目前只开放了六层,每一层的怪物难度都会有所增加,当然,越危险的地方往往有着更大的机遇,火域每一层都有着秘境,寻找到秘境击败boss将能获得超乎寻常的奖励。

群仙乱斗场《遮天3D》火域详解-3.PNG

群仙乱斗场《遮天3D》火域详解-4..PNG

火域秘境的boss可是非常强大的,寻找到秘境后一定要召唤帮派的伙伴一起战斗!而且在深层火域大家是可以互相PK的哦!除了迅速的寻找到秘境入口外,还需要强大的实力来拿下boss与图谋不轨的道友哦~

群仙乱斗场《遮天3D》火域详解-5.PNG

稀有的玄冥虎坐骑,可是只有火域秘境boss才会产出哦。

感谢诸位道友关注《完美世界遮天》,以上截图为游戏开发版本,具体玩法请以测试时游戏内画面为准,最后预祝大家游戏愉快~!

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
e28520847df0c3793b9e59abff006f97