《遮天3D》之元灵技能解析&PK技巧

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

元灵的职业属性定位是辅助治疗兼顾部分输出,技能特点是整体输出一般,持续伤害居多,会给自身和团队加血,生存能力强。玩奶妈需要耐得住性子,没有其他职业的高防高攻高爆发,但做好辅助往往能让团队效力发挥到最大,是非常吃香和重要的职业,打架副本都少不了,当然前提是保证自己的生存。

《遮天3D》之元灵技能解析&PK技巧-元灵.png

【百花齐放】

技能描述:3段攻击,对前方扇形范围内敌人造成伤害,第3段造成2次伤害,技能对敌方造成减速。冷却时间8秒。

实用技巧:元灵主力输出技能,操作简单比较好用,伤害一般,不过可以给靠近自己的敌人减减速。使用时注意若目标闪避或跑出技能范围,可以在每段放出技能前按住技能按钮,调整好位置后再施放,扇形提示区域内都可造成伤害。

【地涌仙莲】

技能描述:召唤莲花仙池,对周围的所有地方持续造成伤害,同时对友方持续治疗。引导技能,持续时间5秒,期间造成持续伤害(治疗)10次,并对进入技能范围内的敌方减速。冷却时间12秒。

实用技巧:元灵安身立命的看家技能,对周身持续伤害的同时给友方加血,施放技能需要引导,过程中无法移动,但可以使用闪避强制打断施法。人物的法攻属性和治疗属性会直接影响元灵的治疗量,这个技能的优点是治疗友方时不受范围牵制,可全屏加血,但可以被晕眩和冰冻技能强制打断,情况危急时,需要及时打断施法。群战中躲在角落里加血是个不错的选择!

【骤雨狂风】

技能描述:降下酸雨,对前方的敌人造成持续伤害。冷却18秒。 

实用技巧: 圣灵输出最高的范围伤害技能,同样是造成持续伤害, 和天妖的流火飞星技能一样,施放时要注意站位和距离控制,圣灵虽然是远程法攻,但攻击距离和控场能力远不及天妖,被近身后会比较吃亏,所以在群战中生存应该是第一位的,控制好安全距离,不贪刀拼输出,这样才有机会治疗友方,甚至扭转战局。学会常用闪避和丢两下减速技能“放风筝”,是让自己少挨刀的一个小窍门。

元灵PVP常用技能组合:

【百花齐放】减速敌方——跑位或闪避拉开距离——提前施放【【地涌仙莲】

减速敌方并加血——闪避或跑位——【骤雨狂风】——跑位或闪避拉开距离——加血或者攻击继续磨

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
ea1967adab84a37a480f9b0fa006a2b6