《遮天3D》职业介绍

来源:遮天3D        发布时间:2016-10-27

混沌

大道本源,相和化生。原著中最让人印象深刻的混沌体质拥有者便是“万初圣子”莫雪,甫一出场,就给人一种超凡入圣、波澜不惊的压迫感。混沌的本身含义是万物初始之态,所以在手游中,混沌职业体型被塑造成了一个正太,但其身虽小,眼神却孤冷桀骜、寒光立现,让人心生敬畏。混沌的属性定位为近战输出,其灵动矫健的身形让敌人在与其作战时往往不得其法,伤透脑筋。

《遮天3D》职业介绍-混沌.png

圣体

金身不灭,气血无双。圣体作为人族中的最强体质,曾被修仙之人看作是至高无上的体质,但原著中拥有此体质的前人皆未能修成正果,所以被各大家族逐渐放弃。圣体虽不能成帝,却足以与帝一争高下,原著中叶凡便是圣体体质的代表,其修仙道路虽然坎坷,但他所遭遇的一切却终究成就了他一番丰功伟绩。游戏中的圣体属性定位为近战肉盾,其枪法笔走龙蛇,招式威力撼天动地。

《遮天3D》职业介绍-圣体.png

天妖

娇花照水,宛若天人。原著中天妖体是妖族特殊体质,作为妖族中的王者体质,其实力自然不容小觑。为表现妖族之力的强盛,研发将天妖设定为远程法系输出职业,天妖可随意操纵冰火,其技能雪封万里与流火飞星都能带来相当可观的输出伤害。天妖的职业体型是一名御姐,曼妙身姿芳华无二,狂野不羁的服饰搭配清纯无邪的外貌,两种截然不同的风格将天妖塑造的更加魅惑性感。

《遮天3D》职业介绍-天妖.png

元灵

与法亲和,滋养万物。元灵体自幼可吸纳天地精气,受万物照拂,且能够驾驭本源为他人补充神力。原著中的女主角姬紫月便是天生元灵体,辰东笔下的她飞扬随心,巧笑丽影,给人的感觉仿若一股清流浸染全身。而在《遮天3D》手游中,元灵体被塑造成了一位可爱机敏的小萝莉,大而有神的双眼,懵懂未脱的表情,都表现出元灵体这种与天地亲和的特质。

《遮天3D》职业介绍-元灵.png

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
c04e9ef89f88d92fec1064e9b411a31c