以杀证道之《遮天3D》试炼古路

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

最强试炼古路,自古至今一直存在,每隔万年开启一次,然而古来登上究极之地的能有几人?无穷的强者都失败了!

以杀证道之《遮天3D》试炼古路-1.jpg

只有最强者才能通关!在《遮天3D》中试炼古路一共15个关卡,每一关都会根据自身战斗力匹配对应玩家与之战斗,胜利后可获得丰富的奖励与试炼之证。试炼之证可是非常稀有的资源,在试炼古路可以兑换各种稀有道具资源。

以杀证道之《遮天3D》试炼古路-2.jpg

诸位道友需要做到一命通关,当然如果坚持不住也是可以使用在特殊关卡胜利通过后获得挑战道具的来帮助自己,在试炼古路活动中有四种挑战道具可使用,他们分别有着不同的特效,合理的使用能够帮助自己更加便捷的通关哦。

与圣城NOC林道尘对话就可以进入试炼古路

以杀证道之《遮天3D》试炼古路-3.jpg

选择好对手后,点击中间的VS按钮就可以开始试炼了

以杀证道之《遮天3D》试炼古路-4.jpg

在试炼之地开始对战

以杀证道之《遮天3D》试炼古路-5.jpg

感谢诸位道友关注《遮天3D》,以上截图为游戏开发版本,具体玩法请以测试时游戏内画面为准,最后预祝大家游戏愉快~!

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
727352ad744ffc2c28d39dc61456380d