《遮天3D》组队玩法之挑战王族

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

作为一款3D仙侠《遮天3D》大型3D游戏怎能少的了组队活动呢!在游戏中存在着多种组队活动玩法,下面将为大家先介绍一下最早能够接触的几种组队玩法中的挑战王族。

在《遮天3D》的背景故事中,太古神族出世,设下擂台挑战人族修士,血洗人族领地,这时候作为主角的你,横空出世,挑战残暴的太古神族。

该玩法有4个BOSS可以挑战,分别为“太古巨灵” “火麟王族” “古皇恶念”和“血焰王族”

《遮天3D》组队玩法之挑战王族-1.jpg

大家可以通过活动按钮,点击前往参加来寻找古族使者NPC,进行挑战王族,挑战王族每日有三次挑战成功获得奖励的次数,大家不用担心挑战失败,只有挑战成功才会记入次数哦。

《遮天3D》组队玩法之挑战王族-2.jpg

下面为大家带来boss场景图:

《遮天3D》组队玩法之挑战王族-3.png

《遮天3D》组队玩法之挑战王族-4.png

《遮天3D》组队玩法之挑战王族-5.png

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
ceecf66f514ccf87b1e98bd8e665f256