《遮天3D》之法宝初识篇

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

万物母气鼎、大雷音铜匾、荒塔等原著中的法宝仙器,各具不凡的属性特质,似乎没有最强,只有更强的!对应到《遮天3D》游戏中,抛开法宝仙器孰强孰弱不说,光是外观设计上也参考和借鉴了很多古书资料。当这些至尊宝器设定图清晰地展现在眼前时,那精致细腻的画风和充满历史沉淀感的着色,一定会让人沉迷其中。

《遮天3D》之法宝初识篇-《遮天3D》之法宝初识篇1.jpg

遮天原著中出现过了法宝祖器都陆陆续续中会在游戏中得到呈现,在荧惑古星大雷音寺极具纪念意义的大雷音寺铜匾同样也出现在了游戏中。

《遮天3D》之法宝初识篇-《遮天3D》之法宝初识篇2.png

诸位仙友可以出战两件法宝,灵活的应用选择法宝能够带来非常大的便利哦。

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到:
1a6a8db29c495c218f366180521e5014