《遮天3D》仙路前行之秘境篇

来源:遮天3D官方资料站        发布时间:2016-10-27

[本文由遮天3D官网论坛玩家发布,感谢分享]

秘境石

 

渡轮海,修命泉,祭神桥,过彼岸……完成破茧化蝶般的变化,神与壳合一,突破桎梏,超脱自我。

秘境系统真实还原了书中修者们的修炼历程,独立于传统的等级、经验之外,通过境界的提升带来属性的持续成长,开启新的大秘境则会获得颠覆性的大幅加成。所谓“仙台有九重,一步一登天”,修炼的艰辛最终换来的将是境界压制的无上快感。用你的修为去碾压敌人吧!

秘境提升

 

人物共有:轮海、道宫、四极、化龙、仙台,5大秘境。

每层秘境下分为多出层小秘境,需要消耗源进行升级,从而提升角色属性。

当需要进行大秘境的提升时,需要完成秘境相关的进阶任务,白衣神王姜太虚会奖励你特殊的进阶道具助你一臂之力哦~

《遮天3D》仙路前行之秘境篇-秘境.png

秘境任务

 
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-1.png
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-2.png
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-3.png
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-4.png
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-5.png
《遮天3D》仙路前行之秘境篇-6.png
 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

原文地址:

作者:

如果你对《遮天3D》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到: